Jatinangor, 5 Fabruari 2021. Dekan Fakultas Farmasi Universitas Padjadjaran Prof. Dr. Ajeng Diantini, M.Si., Apt. melantik dua belas pejabat baru dalam upacara yang digelar di Auditorium Lantai 2 Gedung Dekanat Fakultas Farmasi Universitas Padjadjaran , Jatinangor, Selasa (5/2).

Dua belas jabatan pimpinan tersebut adalah Kepala Departemen Analisis Farmasi dan Kimia Medisinal, Kepala Departemen Biologi Farmasi, Kepala Departemen Farmakologi dan Farmasi Klinik, Kepala Departemen Farmasetika dan Teknologi Farmasi, Kepala Unit Internasionalisasi Fakultas, Ketua Program Studi Magister Farmasi Klinik , Ketua Program Magister Farmasi , Ketua Program Studi Profesi Apoteker, Ketua Program Studi Sarjana Farmasi, Ketua Program Studi Doktor Farmasi, Manajer Riset, Inovasi dan Kemitraan, Manajer Pembelajaran, Kemahasiswaan dan Alumni, dan Sekretaris Program Studi Magister Farmasi.

Dalam arahannya, Dekan menyampaikan bahwa Fakultas Farmasi merupakan salah satu fakultas yang banyak memiliki prestasi di Universitas Padjadjaran . Prestasi yang diraih adalah hasil kerja keras bersama.

Dekan juga menyampaikan Fakultas Farmasi memiliki SDM yang unggul sehingga semua posisi terisi sesuai persyaratan dari rektorat.

“Alhamdulillah, saat ini Fakultas Farmasi memiliki banyak SDM unggul, sehingga tidak sulit bagi kita mencari orang-orang untuk mengisi jabatan yang sesuai dengan persyaratan dari rektorat”, ujar Dekan

Pada akhir acara Dekan memberikan ucapan selamat kepada pejabat yang baru saja dilantik dan menyampaikan ucapan terima kasih atas dedikasi dan kerja sama kepada para pejabat pengelola Fakultas periode 2016-2021.

Berdasarkan Keputusan Rektor Universitas Padjadjaran Nomor 682 s.d. 690, 722, 495, 456 dan 458/UN6.RKT/KEP/HK/2021, nama-nama pejabat yang dilantik adalah sebagai berikut:

1. Prof. Muchtaridi, S.Si., Apt., M.Si., PhD dilantik sebagai Kepala Departemen Analisis Farmasi Dan Kimia Medisinal
  2. Dr. Tiana Milanda, M.Si., Apt. dilantik sebagai Kepala Departemen Biologi Farmasi
  3. Irma Melyani Puspitasari, S.Si., Apt., M.T., PhD. dilantik sebagai Kepala Departemen Farmakologi Dan Farmasi Klinik
  4. Dr. Sriwidodo , S.Si., Apt., M.Si. dilantik sebagai Kepala Departemen Farmasetika Dan Teknologi Farmasi
  5. Holis Abd. Holik , Ph.D dilantik sebagai Kepala Unit Internasionalisasi Fakultas
  6. Dr. Melisa Intan Barliana, Med.Sc., Apt. dilantik sebagai Ketua Program Studi Magister Farmasi
  7. Dr. rer. nat Anis Yohana Chaerunisaa , M.Si., Apt. dilantik sebagai Ketua Program Studi Doktor Farmasi
  8. Dr. Ida Musfiroh, S.Si.,M.Si. dilantik sebagai Ketua Program Studi Profesi Apoteker
  9. Nasrul Wathoni, S.Si., Apt., M.Si., Ph.D. dilantik sebagai Ketua Program Studi Sarjana Farmasi
  10. Ivan Surya Pradipta , S.Si., Apt., M.Sc., Ph.D. dilantik sebagai Manajer Riset, Inovasi Dan Kemitraan
  11. Dr. Sandra Megantara , M.Farm., Apt. dilantik sebagai Manajer Pembelajaran, Kemahasiswaan Dan Alumni