Fakultas Farmasi Unpad akan menyelenggarakan workshop dalam rangka pemberantarasan Plagiarisme dengan menggunakan Turnit In. Selain itu, akan dilakukan juga sosialisasi penggunaan Scifender, dan sosialisasi pembuatan profil di Google Scholar. Kegiatan tersebut akan diselenggarakan pada:

Tanggal       : Senin, 3 Juni 2014

Pukul         : 9.00-12.00

Tempat       : Gedung Baru Lantai 2

Kegiatan ini diwajibkan untuk seluruh Dosen Farmasi Unpad. Kegiatan ini bertujuan meningkatkan publikasi ilmiah yang berkualitas staf dosen farmasi Unpad.