Volume 2 No 2 (2004)

Isolasi Dan Identifikasi Bakteri Di Ruang ICU (Intensive Care Unit) Salah Satu Rumah Sakit Di Bandung (Emma Surahman, Dewi Rusmiati, Titin Mulyati, Pranursetiandi)[download id=”1″ format=”1″]

Penentuan Konsentrasi Alkohol dalam Tapai Ketan Hitam secara Piknometri berdasarkan Lama Waktu Fermentasi (Yoppi Iskandar)[download id=”2″ format=”1″]

FORMULASI TABLET LEPAS LAMBAT KUININ SULFAT MENGGUNAKAN BERBAGAI KONSENTRASI MATRIKS ETILSELULOSA N10 DENGAN METODE GRANULASI BASAH (Taofik Rusdiana1, Yudi Padmadisastra1, T.P. Simorangkir2, Mahirsyah W.T.W.H.1)[download id=”3″ format=”1″]

FORMULASI DEODORAN BENTUK BATANG (Stick) DENGAN LENDIR DAUN LIDAH BUAYA ( Aloe vera Linn.) (Sri Soeryati H. Imron, Boesro Soebagio, Bintang Agustri)

FORMULASI SEDIAAN TETES MATA SULFASETAMIDA NATRIUM DENGAN VARIASI pH DAN KONSENTRASI NATRIUM TIOSULFAT SEBAGAI ANTIOKSIDAN (Marline Abdassah, Mutakin dan Cosa Puspa Rani)

IDENTIFIKASI DAN PENETAPAN KADAR KAFEIN DALAM BEBERAPA PRODUK MINUMAN RINGAN BERSODA JENIS KOLA KEMASAN KALENG YANG BEREDAR DI JATINANGOR DENGAN METODE KROMATOGRAFI CAIR KINERJA TINGGI (KCKT) (Jutti Levita, Mutakin, Uswatun Hasanah)

AKTIVITAS ANTIMIKROBA BEBERAPA SEDIAAN PASTA GIGI HERBAL TERHADAP Staphylococcus aureus, Streptococcus viridans, DAN Candida albicans DIBANDINGKAN DENGAN PASTA GIGI NONHERBAL (Dewi Rusmiati, Clara Sunardi , Yulia Rahmawati)

Jl. Raya Bandung Sumedang KM 21, Jatinangor 45363 - Indonesia Telepon: (022) 7796200 Faksimile: (022) 7796200
Contact Us: farmasi@unpad.ac.id