Seminar Sehari IKA Farmasi 2010

Pada awal tahun 2010, Ikatan Keluarga Alumni (IKA) Universitas Padjadjaran Komisariat Fakultas Farmasi akan menyelenggarakan seminar sehari sebagai berikut:

Tema : “QUO VADIS ENTREPREUNERSHIP & PHARMAPREUNERSHIP”
Hari/Tanggal : Sabtu 9 Januari 2010
Waktu : 08.00 – 16.00
Tempat : GF 017, PISET SQUARE (Samping Hotel Horizon Bandung)
Jl. Pelajar Pejuang No. 119 Bandung

Melalui kegiatan tersebut diharapkan partisipasi aktif alumni mulai dari Angkatan 1958 sd Angkatan 2004 (prioritas utama), sedangkan untuk Angkatan 2005 sd 2009 (prioritas kedua). Bahwa pengurus IKA menyadari, telah banyak alumni yang berkiprah dalam dunia usaha pada dimensi non kefarmasian atau juga dimensi kefarmasian.
Melalui forum seminar diharapkan terjadi diseminasi atau sharing informasi dalam mewujudkan kewirausahaan bagi alumni Farmasi Unpad, juga sebagai ajang silaturahmi antar angkatan atau sesama angkatan. Pengurus IKA Unpad sangat mengharpakan informasi dari alumninya, agar kiprah alumni dalam dimensi pekerjaan kefarmasian atau non kefarmasian dapat menjadi potret kekuatan alumni.
Kami berharap alumni yang aktif di millist fmunpad@yahoogroups .com dapat hadir pada acara tersebut.

Di akhir acara akan dilakukan rapat pengurus IKA Unpad Komisariat Fakutas Farmasi

Salam Hangat

Rahmat Santoso (Sekretaris Umum IKA UNPAD KOMFAK FARMASI)