Salah Satu Staf Farmasi Unpad Telah Diangkat Menjadi Profesor

Moelyono-MoektiwardoyoSatu lagi Profesor telah bertambah di Fakultas Farmasi Unpad. Prof. Moelyono secara resmi telah diangkat menjadi Profesor menyusul turunnya SK pengakatanya jadi Guru Besar kemarin tanggal 10 Juli 2014. Prof. Moelyono diangkat Menajdi Guru Besar Dalam Kimia Farmasi Bahan Alam. Beliau banyak meneliti tentang etnofarmakalogi dan kandungan kimia aktif dari bahan alam. Prof. Moelyono menyelesaikan studi S1 nya di Farmasi, S2 nya di ITB, dan S3 nya di Unpad. Mantan Pembantu Dekan III ini juga dikenal sangat dekat dengan mahasiswa memiliki 1 orang putra dan 2 orang orang putri dan 2 orang cucu.

Selamat Prof. Moelyono, Selamat berkarya…