Registrasi Ujian CBT Untuk Mahasiswa Apoteker

Diberitahukan untuk mahasiswa Program Studi Profesi Apoteker, bahwa ujian PKPA dan UKAI akan dilaksanakan dengan sistem CBT (Computer-Based Testing), oleh karena itu semua mahasiswa yang akan melaksanakan ujian tersebut diwajibkan untuk melakukan registrasi secara online terlebih dulu dengan ketentuan sebagai berikut:

1. Registrasi hanya dapat dilakukan apabila terhubung dengan jaringan internet/wifi unpad
  2. Portal registrasi dapat diakses dengan alamat http://10.115.0.29
  3. Username diisi dengan NPM
  4. Password diisi dengan kombinasi huruf kapital, huruf kecil, angka dan simbol (minimal 8 karakter)
  5. Isi data dengan lengkap, kemudian submit.
  6. Apabila ada pemberitahuan bahwa email tidak dapat terkirim itu tidak masalah, registrasi sudah berhasil, klik continue.
  7. Akun akan aktif setelah proses verifikasiĀ maksimal 3×24 Jam
  8. Setelah akun aktif, silahkan login di alamat web yang sama, kemudian upload pas foto berwarna dengan ukuran maksimal 500 KB
  9. Batas akhir registrasi tanggal 8 Juni 2015

Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi HelpDesk di Kampus FFUP Jatinangor (Bapak Angga/Bapak Sandra) atau online di akun twitter @Fmunpad.