Registrasi Ujian CBT Untuk Mahasiswa Apoteker

Diberitahukan untuk mahasiswa Program Studi Profesi Apoteker, bahwa ujian PKPA dan UKAI akan dilaksanakan dengan sistem CBT (Computer-Based Testing), oleh karena itu semua mahasiswa yang akan melaksanakan ujian tersebut diwajibkan untuk melakukan registrasi secara online terlebih dulu dengan ketentuan sebagai berikut:

1. Registrasi hanya dapat dilakukan apabila terhubung dengan jaringan internet/wifi unpad
  2. Portal registrasi dapat diakses dengan alamat http://10.115.0.29
  3. Username diisi dengan NPM
  4. Password diisi dengan kombinasi huruf kapital, huruf kecil, angka dan simbol (minimal 8 karakter)
  5. Isi data dengan lengkap, kemudian submit.
  6. Apabila ada pemberitahuan bahwa email tidak dapat terkirim itu tidak masalah, registrasi sudah berhasil, klik continue.
  7. Akun akan aktif setelah proses verifikasi┬ámaksimal 3×24 Jam
  8. Setelah akun aktif, silahkan login di alamat web yang sama, kemudian upload pas foto berwarna dengan ukuran maksimal 500 KB
  9. Batas akhir registrasi tanggal 8 Juni 2015

Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi HelpDesk di Kampus FFUP Jatinangor (Bapak Angga/Bapak Sandra) atau online di akun twitter @Fmunpad.

Jl. Raya Bandung Sumedang KM 21, Jatinangor 45363 - Indonesia, Telp : 84288888 Ext. 3510