Rapat Konsolidasi Herbal Expo dan Seminar 2010

Jakarta,23/3/10. Rapat konsolidasi Seminar Herbal Expo dan Seminar 2010 yang dilaksanakan di kantor Business Inovation Center (BIC) Kemayoran dihadiri oleh Dekan Fakultas Farmasi Prof. Anas Subarnas, M.Sc. , Staf Ahli Pusat Herbal Farmasi Unpad Prof. Sidik, Ketua Perhimpunan Dokter Herbal Medik Indonesia Dr. Hardhi Pranata Sp. S., MARS, Ir Kristanto Santosa, M.Sc Direktur Eksekutif BIC.

Dari rapat ini disepakati akan diadakan Indonesia Herbal Expo dan Seminar, pada 21-25 April 2010 di Central Park – Podomoro City – Jakarta Barat.

Adapun Topik Seminar yang akan di sampaikan adalah Herbal Medik Untuk Para Dokter dan Peluang Industri Farmasi dan Jamu, serta peranan herbalpada penyakit AIDS, DM, Kanker, Estetika dan Aromaterapi. Keynote speaker adalah Menteri Kesehatan RI.

Pameran yang akan dilaksanakan berasal dari industri hulu, hilir dan hasil-hasil pameran dari Pusat Studi Herbal Universitas di Indonesia termasuk dari Fakultas Farmasi Unpad.