Bagi Mahasiswa baru Program Profesi Apoteker Semester Ganjil Tahun Akademik 2010-2011 yang telah dinyatakan lulus tes diwajibkan untuk menghadiri acara prosesi penerimaan mahaiswa baru oleh nsenat Fakultas Farmasi Unpad yang akan dilaksankan pada:

Hari : Rabu-Kamis
Tanggal : 25-26 Agustus 2010
Waktu : 08.00- selesai
Tempat : Gedung D6 Audiitorium Fakultas Farmasi

Untuk kelancaran acara tersebut mahasiswa hadir 30 menit sebelum acara dimulai.

NB : Pakaian blazer bagi perempuan, kemaja panjang berdasi celana katun bagi pria

Hari : Rabu-Kamis
Tanggal : 25-26 Agustus 2010
Waktu : 08.00- selesai
Tempat : Gedung D6 Audiitorium Fakultas Farmasi

Untuk kelancaran acara tersebut mahasiswa hadir 30 menit sebelum acara dimulai.