Prosesi Penerimaan Mahasiswa Baru Fakultas Farmasi Unpad

anggota senat PMB

Anggota senat FFUP pada PMB 2014/2015

Dekan/Ketua Senat Fakultas Farmasi Unpad secara resmi menerima dan menyambut mahasiswa baru Fakultas Farmasi Unpad (FFUP) tahun akademik 2014/2015.

Wakil Dekan I, Dr. Keri Lestari, M.Si., Apt.,  selaku Ketua Panitia PMB FFUP 2014 melaporkan bahwa total mahasiswa baru yang resmi mendaftar ulang sejumlah 178 orang dengan rincian:

1. Kelas Progaram Bahasa Inggris (KPBI) : 23 orang

2. SNMPTN reguler : 73 orang

3. SNMPTN bidik misi : 3 orang

4. SBMPTN reguler : 60 orang

5. SBMPTN bidik misi : 20 orang

penyematan

Penyematan Jas Almamater Secara Simbolis Kepada Mahasiswa Baru

Pada kesempatan tersebut, Dekan FFUP, Dr. Ahmad Muhtadi, M.S., Apt., mengatakan agar mahasiswa memiliki semangat belajar tinggi agar mahasiswa tepat waktu menyelesaikan studi bahkan jika bisa lebih cepat.

Pada PMB kali ini FFUP juga kedatangan mahasiswa asing dalam rangka pertukaran pelajar yaitu dari King Ciollege, Inggris, University of Paris Descartes, Francis dan University of Zagreb, Kroasia.

mahasiswa asing

Tiga mahasiswa asing bersama Rektor Unpad Prof. Ganjar Kurnia