Program Pelatihan dari Tim Pengelola e-Learning UNPADCenter of e-Learning UNPAD Training Programme

Untuk peningkatan kualitas staff tenaga pendidik di lingkungan Universitas Padjadjaran. Tim Pengelola e-Learning UNPAD mengadakan berbagai program pelatihan untuk meningkatkan kualitas materi ajar dari staff tenaga pendidik menjadi lebih interaktif dan up to date dengan teknologi terkini.  Pelatihan meliputi pembuatan mata kuliah berbasis web (menggunakan LMS Moodle), pembuatan Blog personal dan multimedia. Peserta pelatihan untuk setiap kegiatan dibatasi sebanyak 20 orang. Untuk melihat jadwal pelatihan silahkan unduh disini.For improving educational staff’s quality around Universitas Padjadjaran. Center of e-learning UNPAD organizing new training programme to improve material college quality for more interactive and up to date with newest technology. Training programme consist of making college subject based on web (with LMS Moodle), making blog personality, and multimedia. Participant for training programme for each activity limited by 20 person. Looking forward on training programme schedule please click here.