Sambutan Dekan

Selamat datang di website Fakultas Farmasi Universitas Padjadjaran (FFUP). Fakultas Farmasi sebelumnya berstatus Jurusan Farmasi di bawah Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (1959-2006) dan merupakan satu diantara 16 Fakultas di Universitas Padjadjaran. FFUP merupakan salah satu institusi pendidikan  di Indonesia dengan program studi yang terdiri dari Program Sarjana (S1), Program Profesi (Apoteker) dan Program Magister (S2). Program Sarjana (S1) dan Program Profesi (Apoteker) telah terakreditasi A oleh Badan Akreditasi Nasional (BAN-PT) dan selain itu Program Sarjana (S1) telah diakui kualifikasinya oleh Jawatan Pengkhidmatan Awam dari Malaysia. Website ini menyediakan berbagai macam informasi mengenai FFUP termasuk profil fakultas, program studi, akademik, kurikulum, aktivitas penelitian, publikasi ilmiah, kemahasiswaan, perpustakaan, alumni, panduan mahasiswa baru, serta berbagai informasi dan pelayanan lainnya. Para pengunjung website yang kami hormati, ke depan kami akan terus mencoba memberikan penampilan yang lebih komprehensif, juga kami harap website ini dapat berguna dan membantu bagi yang membutuhkan informasi tentang FFUP.

Jatinangor,  Januari 2016

Dekan,

Prof. Dr. Ajeng Diantini, M.Si, Apt.

Jl. Raya Bandung Sumedang KM 21,
Jatinangor 45363 - Indonesia