Pergantian Posisi di Kalangan Tenaga Kependidikan FFUP

IMG-20150311-WA0004IMG-20150311-WA0005   Rotasi dalam posisi dan fungsi pekerjaan biasa dilakukan dalam suatu organisasi dengan salah satu tujuan menyegarkan kembali suasan dan pikiran pekerja dalam organisasinya. Seperti yang disampaikan oleh Dekan FFUP Dr. Keri Lestari, M.Si., Apt, bahwa rotasi di kalangan tendik kali ini bertujuan demikian, walaupun ada yang tetap pada posisinya, tetapi mungkin dirotasi pada waktu selanjutnya. Mereka juga bisa dikatakan dibutuhkan pada posisi saat ini. Acara ini lengkap dihadiri oleh Dekan dan Wakil Dekan, para Guru Besar, dosen dan tendik. Dengan demikian diharapkan dosen dapat bekerjasama dengan pihak yang telah menempati posisi baru dengan baik. Hampir semua posisi mengalami rotasi, mulai dari akademik sebagai core activities FFUP, kemahasiswaan, kepegawaian, pengadaan, kesekretariatan serta keuangan. Bravo FFUP!