Pembangunan Gedung Baru FFUP tahap Akhir DimulaiThe Final Stages of FPUP Building Construction have been started

Jatinangor, 14/6/12. Dalam rapat pertama pembangunan tahap akhir gedung FFUP (take off meeting) di tempat pembangunan gedung, yang dihadiri oleh pihak konsultan perencanaan (PT. Modul Tri Alba), pengawas (PT. Mahoni), kontraktor (PT. Anugrah Jaya) dan Fakultas Farmasi (Pembantu Dekan II dan Tim Pembangunan Gedung FFUP). Menghasilkan beberapa hasil rapat yang menggembirakan, diantaranya kontrak pembangunan tahap akhir telah ditandatangi dan akan dilaksanakan selama 120 hari, dengan kata lain pada bulan oktober 2012 gedung baru FFUP bisa segera digunakan.

Pembantu Dekan II, Dra. Emma Surahman, MS, Apt, dalam rapat tersebut memberikan apresiasi tinggi kepada UPT Sarana dan Prasarana dan pihak-pihak yang telah membantu sampai terlaksananya pembangunan tahap akhir ini serta bersyukur bahwa gedung FFUP akan segera bisa ditempati pada bulan oktober 2012.

Drs. Dradjat Priambodo, Apt sebagai ketua tim pembangunan gedung memberikan komentar “Mudah-mudahan keinginan dari para kepala laboratorium yang telah disampaikan kepada pihak konsultan perencanaan dapat direalisasikan sesuai kesepakatan sebelumnya”

Hari ini proses pemagaran mulai dilaksanakan,Senin 18 Juni 2012, alat berat sudah mulai bekerja untuk landscaping eksterior gedung.

Mudah-mudahan pembangunan gedung selesai sesuai rencana, dan akan dilanjutkan ke pembangunan 2 gedung lainnya (1 gedung dekanat, 1 gedung akademik) pada Januari 2013 dari IDB Project.Jatinangor, 14/6/12. In the take off meeting of the final stages of FFUP building construction which was attended by the planning consultant (PT Module Tri Alba), supervisor (PT Mahogani), contractor (PT Anugrah Jaya) and the Faculty of Pharmacy (Vice Dean II and FFUP construction team). Produced some encouraging results, including the final stages of construction contract had been signed and will be held for 120 days, in other words, in October 2012 a new building could be used by FFUP. Vice Dean II, Dra. Emma Surahman, MS, Apt, She gave high appreciation to the Infrastructure Unit and those who helped through the implementation of this final stages of FFUP building construction.

Drs. Dradjat Priambodo, Apt, as the construction team leader, commented “Hopefully, the desire of the heads of laboratories that had been submitted to the planning consultant could be realized according to previous agreements”

The process of fencing is starting today, and on Monday, June 18, 2012, heavy equipment will start for landscaping  the building exterior. Hopefully, the building is completed as planned, and will continue to the construction of two other buildings (Deanship  and academic buildings) in January 2013 from IDB Project.

Jl. Raya Bandung Sumedang KM 21,
Jatinangor 45363 - Indonesia