Pembaharuan Website Fakultas Farmasi Universitas Padjadjaran

Dalam upaya memberikan penampilan dan informasi yang lebih  komprehensif, dengan ini kami melakukan pembaharuan terhadap website Fakultas Farmasi Universitas Padjadjaran. Adapun pembaharuan dilakukan terhadap tampilan dan content website secara keseluruhan berupa upgrade sistem, security sistem website yang lebih baik, penambahan beberapa fitur dan revisi terhadap theme sebelumnya sehingga diharapkan memberikan tampilan baru yang fresh dan reader friendly. Adapun database yang digunakan masih menyertakan database lama, sehingga semua content terdahulu masih dapat ditelusuri.

Karena masih dalam tahap proses pengembangan, tentunya website yang baru ini masih banyak kekurangan, oleh karena itu kami mengharapkan partisipasi dari semua pengunjung untuk memberikan saran dan masukannya baik dalam segi tampilan maupun content dari website, yang dapat disampaikan melalui email ke:

sandra11001@student.unpad.ac.id

Kami berkomitmen untuk terus melakukan continuous improvement sehingga website Fakultas Farmasi Unpad ini dapat semakin bermanfaat bagi semua pengunjungnya.

Demikian kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.