Lowongan peneliti untuk mahasiswa Fakultas Farmasi Unpad

Di butuhkan segera 4 orang mahasiswa/i peneliti untuk mengerjakan penelitian bersama. Topik penelitian mengenai studi perilaku self medication antibiotik (SMA) masyarakat kota Bandung. Penelitian ditujukan untuk merumuskan model intervensi kepada masyarakat kota Bandung untuk merubah perilaku SMA. Peneltian dilakukan dengan teknik survey ke fasilitas kesehatan primer dengan durasi pembambilan data 1-2 bulan. Kriteria mahasiswa yang dibutuhkan antara lain :

1. Memiliki minat di bidang farmasi klinik dan sosial
  2. IPK minimal 3,00
  3. Memiliki kemampuan bahasa inggris, minimal pasif
  4. Diutamakan mahasiswa yang telah mengikuti/lulus matakuliah Farmakoepidemiologi dan Farmasi klinik
  5. Mahasiswa smester akhir yang akan mengambil Tugas Akhir (diutamakan mahasiswa smester 8)
  6. Siap bekerja keras dan studi lapangan

Lamaran dapat dikirimkan melalui email : ivanpradipta83@yahoo.com dengan melampirkan Curriculum Vitae (CV), transkrip nilai terakhir, esai mengenai motivasi melakukan penelitan (maksimal 2 lembar spasi 1,5) dan bukti kemampuan bahasa inggris (jika ada). Lamaran dinantikan paling lambat tanggal 26 Juni 2014.

Ivan S. Pradipta

Departemen Farmakologi & Farmasi Klinik