Kunjungan Proses Produksi Cikahuripan PadjadjaranVisiting “Cikahuripan Padjadjaran” Production Process

Sebagai tindak lanjut penandatangan MoU Air Minum Dalam Kemasan “Cikahuripan Padjadjaran” Pimpinan Fakultas Farmasi  bersama Pimpinan Unpad mengunjungi proses produksi “Cikahuripan Padjadjaran” di Pabrik PT. Muawanah Al Masoem pada tanggal 8 September 2011.

Pada kesempatan ini hadir Dekan, Pembantu Dekan II dan III serta Tim Quality Control FFUP  sedangkan PR 1, PR 4, dan PR 5 turut hadir mewakili pihak Rektorat dan diterima langsung oleh Direktur PT. Muawanah Al Masoem.

Evan Agustianto, SE sebagai Direktur PT. Muawanah Al Masoem mengantar langsung untuk melihat proses pembuatan “Cikahuripan Padjadjaran”, “Untuk persiapan launching tanggal 13 September nanti, sekarang lagi dalam proses pembuatan 1500 botol 330mL sesuai permintaan ibu PR2”, ujarnya, “Sumber air dijaga alami dari pegunungan manglayang, kurang lebih 18 KM pipa khusus terhubung ke pabrik kami” lanjutnya.

“Cikahuripan Padjadjaran memang tidak akan kalah bersaing dengan produk inovatornya dikarenakan punya keistimewaan sumber mata air alami yang diambil dengan tidak merusak lingkungan setempat ” kesan Prof. Dr. Tb. Zulrizka Iskandar, S.Psi., M.Sc., Pembantu Rektor Bidang Kerjasama, dalam kunjungan ini

“Alhamdulillah, akhirnya Cikahuripan Padjadjaran bisa segera diluncurkan, setelah melewati berbagai proses yang panjang, mudah-mudahan kerjasama ini bisa terus dijalin dan memberikan banyak manfaat baik bagi Unpad, FFUP maupun civitas akademika” sambung Pembantu Dekan II FFUP, Drs. Ema Surahman, MS, Apt ,

“Potensi yang bisa dioptimalkan dengan melibatkan mahasiswa dalam proses pemasarannya” sambung dr. Trias Nugrahadi, Sp. KN, Pembantu Rektor Bidang Kemahasiwaan.

Bagi FFUP ini bukan merupakan langkah akhir sumbangsih inovasi untuk Unpad maupun civitas akademika, mohon doanya dalam waktu dekat ini banyak inovasi lainnya dari FFUP yang akan di launching. (Nasrul Wathoni/red)

Informasi pemesanan kunjungi website http://cikahuripanpadjadjaran.co.cc/

Informasi pemesanan kunjungi website http://cikahuripanpadjadjaran.co.cc/