Struktur Organisasi BEM dan BPM Kemafar

STRUKTUR BEM KEMAFAR UNPAD
Kepengurusan organisasi BEM KEMAFAR terdiri atas: Ketua, Sekretaris,Bendahara, Koordinator Divisi Internal, Koordinator Divisi Eksternal. Divisi Internal terdiri atas : divisi Pengembangan (Subdivisi Pengembangan Organisasi, Subdivisi Kaderisasi, Subdivisi Pengembangan Sumber Daya Mahasiswa); Divisi S.Q (Subdivisi Rohani, Subdivisi Pharma); Divisi Akademik; Divisi Wirausaha; Divisi Minat Bakat. Divisi Eksternal terdiri atas: Divisi Kesejahteraan Sosial (Subdivisi Farmasi peduli, Subdivisi Pengabdian Kepada Masyarakat); Divisi Informasi & Humas (Subdivisi Informasi Komunikasi, Subdivisi Humas); Divisi Badan Kajian Kefarmasian ( Komisariat ISMAFARSI (Ikatan Senat Mahasiswa Farmasi Seluruh Indonesia), Komisariat JMKI (Jaringan Mahasiswa Kesehatan Indonesia), IPSF (International Pharmaceutical Student Federation)); Divisi Kajian Strategis; Himpunan Mahasiswa Apoteker.

STRUKTUR BPM KEMAFAR UNPAD
Kepengurusan organisasi BPM terdiri atas Ketua, Wakil Ketua, Sekretaris, Bendahara, Komisi I; Komisi II; Komisi III: Komisi IV