Rekrutmen Kampus Bagi Lulusan Alumni Baru

Fakultas Farmasi menyediakan layanan perekrutan lulusan alumni baru oleh perusahaan-perusahaan yang membutuhkan lulusan dengan kualifikasi dan kompetensi tertentu. Perusahaan yang telah melakukan perekrutan di dalam kampus secara rutin antara lain:
Novel Pharmaceutical Laboratories, PT. Unilever Indonesia, PT. Medion, PT. Pertiwi Agung, PT. AFI Farma, PT. Capri Pharmindo, PT. Pinusol Prima Pharma International, PT. Glaxo Welcome Indonesia, PT. Kalbe Farma, PT. Otto Pharmaceutical Industries, PT. Prima International, PT. Dankos Pharma, PT. Sinar Sosro, PT. Kima Farma, PT. Gracia Pharmindo, Rafa Health & Beauty Lifestyle, PT. H.M. Sampoerna, PT. Pfizer Indonesia, PT. Rohto Laboratories Indonesia, PT. Hexpharm Jaya Laboratories, PT. Promedahardjo Pharmacy Industri, Century HealthCare.
Disamping itu, Fakultas Farmasi menyediakan informasi kesempatan berkarir dari berbagai rumah sakit, apotek, BPOM, departemen kesehatan, pendidikan, industri, dan sebagainya.