Seminar Ultra High Performance Liquid Chromatography Technology

Kelompok Bidang Ilmu (KBI) Farmakokimia Fakultas Farmasi Universitas Padjadjaran bekerja sama dengan PT Diontek Prima Analisa menyelenggarakan Seminar Instrumen bertajuk Ultra High Performance Liquid Chromatography Technology, Method Speed-Up Theory, Software and Its Application,

pada hari Kamis, 17 Juni 2010 pk. 9.00-15.00 di Gedung PTBS. Pembicara utama adalah Mr. Goh Hee Robin Product Manager Dionex Coorporation South East Asia dan Dr. Resmi Mustarichie dari KBI Farmakokimia.

Seminar diikuti oleh sekitar 60 peserta yang umumnya staf pengajar, berasal dari Fakultas Farmasi Universitas Padjadjaran, Fakultas Kedokteran, Fakultas Kedokteran Gigi, Fakultas Pertanian, Fakultas Kelautan dan Ilmu Perikanan, Fakultas MIPA, serta dari berbagai perguruan tinggi farmasi swasta, yaitu UnJani, UniGa, Sekolah Tinggi Farmasi Indonesia, Universitas Al-Ghifari, Sekolah Tinggi Farmasi Bandung.