Seluruh mahasiswa baru Program Studi Profesi Apoteker Fakultas Farmasi Universitas Padjadjaran tahun akademik 2011/2012, diwajibkan untuk mengikuti sidang terbuka Senat Fakultas Farmasi Universitas Padjadjaran dalam rangka penerimaan mahasiswa baru Program Studi Profesi Apoteker Fakultas Farmasi Universitas Padjadjaran pada tanggal 15 Agustus 2011. Untuk kelancaran dan ketertiban dalam pelaksanaannya, kami informasikan sebagai berikut:

1. Hadir pukul 07.30 WIB di Fakultas Farmasi Universitas Padjadjaran.
2. Untuk wanita, berpakaian rok hitam, blouse putih, dan blazer berwarna gelap.
3. Untuk pria, berpakaian celana panjang hitam, kemeja putih tangan panjang, dan berdasi (warna dan corak dasi dibebaskan).
4. Membawa peralatan tulis lengkap.
5. Membawa peralatan sholat (bagi yang beragama Islam).
6. Membawa obat-obatan pribadi.

Kegiatan perkuliahan akan dimulai pada tanggal 16 Agustus 2011.

1. Hadir pukul 07.30 WIB di Fakultas Farmasi Universitas Padjadjaran.
2. Untuk wanita, berpakaian rok hitam, blouse putih, dan blazer berwarna gelap.
4. Membawa peralatan tulis lengkap.
5. Membawa peralatan sholat (bagi yang beragama Islam).
6. Membawa obat-obatan pribadi.

Kegiatan perkuliahan akan dimulai pada tanggal 16 Agustus 2011.