Seluruh mahasiswa baru program studi Magister Ilmu Farmasi Fakultas Farmasi Universitas Padjadjaran tahun akademik 2011/2012, diwajibkan untuk mengikuti sidang terbuka Senat Fakultas Farmasi Universitas Padjadjaran dalam rangka penerimaan mahasiswa baru program studi Magister Ilmu Farmasi Fakultas Farmasi Universitas Padjadjaran pada tanggal 8 Agustus 2011. Untuk kelancaran dan ketertiban dalam pelaksanaannya, kami informasikan sebagai berikut:

1. Hadir pukul 07.00 WIB di Fakultas Farmasi Universitas Padjadjaran.
2. Untuk pria berpakaian rapih dan berdasi.
3. Untuk wanita menggunakan rok, blouse lengkap dengan blazer.
4. Membawa peralatan tulis lengkap.
5. Membawa pas photo 3 x 4 sebanyak 2 lembar.
6. Membawa fotocopy bukti pembayaran biaya registrasi.

1. Hadir pukul 07.00 WIB di Fakultas Farmasi Universitas Padjadjaran.
2. Untuk pria berpakaian rapih dan berdasi.
3. Untuk wanita menggunakan rok, blouse lengkap dengan blazer.
4. Membawa peralatan tulis lengkap.
5. Membawa pas photo 3 x 4 sebanyak 2 lembar.
6. Membawa fotocopy bukti pembayaran biaya registrasi.