Seluruh mahasiswa baru program studi Sarjana Farmasi Fakultas Farmasi Universitas Padjadjaran tahun akademik 2012/2013, diwajibkan untuk mengikuti sidang terbuka Senat Fakultas Farmasi Universitas Padjadjaran dalam rangka penerimaan mahasiswa baru program studi Sarjana Farmasi Fakultas Farmasi Universitas Padjadjaran pada tanggal 2 Agustus 2012. Untuk kelancaran dan ketertiban dalam pelaksanaannya, kami informasikan sebagai berikut:

1. Hadir pukul 07.00 WIB di Fakultas Farmasi Universitas Padjadjaran.
2. Berpakaian rapih, berseragam putih abu-abu SMA/SMK.
3. Sepatu warna hitam berkaus kaki putih.
4. Membawa peralatan tulis lengkap.
5. Membawa peralatan sholat.
6. Membawa obat-obatan pribadi.