Fakultas Farmasi Universitas Padjadjaran kembali menorehkan prestasi yang membanggakan, dimana kali ini prestasi tersebut diraih dari ajang penghargaan yang diberikan kepada akademisi-akademisi berprestasi di lingkungan Universitas Padjadjaran.

Pengumuman nama-nama akademisi berprestasi berdasarkan Surat Keputusan Rektor No, 1782/UN6.RKT/KP/2013 di lingkungan Unpad, disampaikan langsung oleh Rektor Prof. Ganjar Kurnia pada acara peringatan Hardiknas (2/5/13) di Gedung Rektorat Unpad Jatinangor.

Adapun ke-3 akademisi dari Fakultas Farmasi Unpad yang berhasil meraih prestasi tersebut ialah:

1. Dr. Jutti Levita, M.Si., Apt. (Juara II Dosen Berprestasi)

2. Fauzan Fikri (Juara III Mahasiswa Berprestasi)

3. Roni Yanuar Maulana, S.E. (Juara I Pengelola Keuangan Berprestasi)

Oleh:SM

[singlepic id=171 w=400 h=400 float=][singlepic id=169 w=320 h=240 float=][singlepic id=167 w=320 h=240 float=][singlepic id=165 w=320 h=240 float=]

Gallery (Sumber: www.unpad.ac.id)