IMG-20140107-WA0019Dr. Jutti Levita., M.Si., Apt. yang merupakan dosen Fakultas Farmasi Universitas Padjadjaran menjadi The Most Favorite Pharmacy Lecturer dalam ajang Isfarmasi Award tahun 2013

Ismafarsi Award adalah sebuah project yang dilaksanakan oleh Ikatan Senat Mahasiswa Farmasi Indonesia yang bertujuan untuk menghimpun seluruh unsur kefarmasian di Indonesia.

Kategori nominasi Ismafarsi Award terdiri dari dua macam, yaitu “Best” dan nominasi “Most Favorite”. Untuk pemenang nominasi “Best” dipilih oleh dewan juri. Sedangkan pemenang nominasi “Most Favorite” ditentuikan oleh Polling SMS terbanyak pilihan masyarakat.