Dies Natalis ke-59 Farmasi Unpad : Sinergi Apoteker Untuk Indonesia Sehat

Pada Dies Natalis ke-59 Fakultas Farmasi Universitas Padjadjaran mengusung tema “Sinergi Apoteker Untuk Indonesia Sehat” yang merupakan perwujudan visi pada Tahun 2024.

BICCPR

Bandung International Conference on Collaborative Pharmacy Research
“Unlocking the potential for innovation and collaboration: industry meets academia”
April 5-6, 2018
Bandung, Indonesia

Pengabdian

Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) bertemakan “Sinergi Apoteker untuk Indonesia Sehat” diselenggarakan pada Sabtu, tanggal 24 Maret 2018. Kegiatan ini berupa pengobatan gratis di wilayah Jatinangor bekerja sama dengan tenaga kesehatan Apoteker dan Dokter.

Temu Alumni

Kegiatan silahturahmi keluarga Alumni Fakultas Farmasi Universitas Padjadjaran yang diselenggarakan pada Hari Sabtu, tanggal 7 April 2018 di Kampus Fakultas Farmasi Universitas Padjadjaran Jatinangor.

Olahraga Bersama

Kegiatan senam sehat bersama diselenggarakan pada Hari Minggu, tanggal 8 April 2018 bertempat di Kampus Universitas Padjadjaran Dipatiukur. Pada kegiatan ini juga akan ada jalan sehat bersama Apoteker Universitas Padjadjaran menuju Car Free Day Dago.

Selengkapnya klik disini farmasi.unpad.ac.id/diesnatalis

Jl. Raya Bandung Sumedang KM 21, Jatinangor 45363 - Indonesia, Telp : 84288888 Ext. 3510