Prof. Dr. Anas Subarnas, MSc, dalam rapat evaluasi dan rencana kerja semester ganjil 2009/2010, melepas Anis Yohana, MSi., untuk melanjutkan studi S3 di Pharmaceutical Technology Departement, Freie Universitat Berlin-Germany, yang akan berangkat pada tanggal 24 September 2009, dengan demikian dosen Fakultas Farmasi yang sedang melanjutkan studi S3 di luar negeri menjadi 4 orang, setelah sebelumnya Mutakin, MSi dan Taopik Rusdiana, MSi di Gunma University, Meibeshi-Japan serta Muchtaridi, MSi di USM Malaysia.