Daftar Penerima Beasiswa PT. Cendo Gelombang IV

Berdasarkan evaluasi dari hasil seleksi dan Interview yang sudah dilaksanakan pada tanggal 14 Desember 2017 dan 13 Februari 2018 sesuai syarat dan prosedur yang telah ditentukan, maka berikut kami sampaikan beberapa nama yang akan menerima beasiswa dari PT. Cendo Pharmaceutical Industry adalah :
1. Alsyah Utami Rahayu
2. Arni Praditasari
3. Batari Aning L.
4. Dhita Dwi Pricilia
5. Shasti Widhia M. S
6. Rico Saputra

Nama-nama diatas berhak atas beasiswa dari PT. Cendo Pharmaceutical Industry dikarenakan memiliki prestasi, tujuan, dan kepribadian yang baik. Keputusan ini tidak dapat diganggu gugat.

Demikian Surat Keterangan Penerimaan Beasiswa ini dibuat oleh PT. Cendo Pharmaceutical Industry untuk lebih mendorong semangat dan motivasi mahasiswa Universitas Padjajaran Fakultas Profesi Farmasi agar terus mempertahankan prestasinya dan memanfaatkan potensi sesuai ilmunya. Terimakasih.

Bandung, 14 Februari 2018
Nuning Nurcahyani, S.Si, Apt

Jl. Raya Bandung Sumedang KM 21, Jatinangor 45363 - Indonesia, Telp : 84288888 Ext. 3510