Alumni Farmasi Unpad asal Malaysia Langsung Diterima KerjaAlumni of Pharmacy Unpad from Malaysia Got Job Early

Sampai saat ini, farmasi Unpad telah meluluskan 6 mahasiswa yang berwarga negara Malaysia, terkahir mahasiswa bernama Ibnu Zarif baru diwisuda bulan May 2011. 5 dari 6 lulusan farmasi Unpad asal Malaysia yang diwisuda terlebih dahulu langsung diterima kerja di Rumah Sakit di Malaysia. Mereka pun mendapatkan salary yang tinggi (sekitar RM3000), dan disterakan dengan farmasis lainnya.

Berikut nama-nama yang telah  mulai berkarir sebagai Apoteker di di Rumah sakit

1. Farah Waheda : Hospital Kuantan
2. Nur Yusra : Hospital Kuala Lumpur
3.  Muhammad Imran : Hospital Putra Jaya
4. Khalil : Hospital Trengganu
5. Firdauz

Menurut Farah, mereka tidak merasa kesulitan ketika melamar kerja dengan Ijazah Unpad. Menurutnya, Kerjaan malaysia sudah mengetahui bahwa Unpad merupakan salah satu Universita yang telah diakreditasi (ikhtiraf) oleh karajaan.At this time, Pharmacy of Universitas Padjadjaran graduated 6 students from Malaysia origin, and Ibnu Zarif is the last student who successfully graduated in May 2011 (we don’t have any news from him). 5 of  6 Students graduated successfully  got job early in Hospital of Malaysia.  They get good salary and equated with other pharmacists graduate from university of Malaysia.

1. Farah Waheda : Hospital Kuantan
2. Nur Yusra : Hospital Kuala Lumpur
3.  Muhammad Imran : Hospital Putra Jaya
4. Khalil : Hospital Trengganu