2ND INDONESIAN CONFERENCE ON CLINICAL PHARMACY & OLIMPIADE FARMASI KLINIK INDONESIA, BALI 2016

logo-iccp
Indonesian Conference on Clinical Pharmacy

[farmasi.unpad.ac.id, 15/10/2016] Second Indonesian Conference on Clinical Pharmacy (ICCP) merupakan kerja sama antara Fakultas Farmasi Universitas Padjadjaran, Departemen Farmasi Universitas Udayana dan Sekolah Farmasi Institut Teknologi Bandung dengan mengusung tema: “Appraising Clinical Pharmacy Excellence, Nourishing Prominent Practice” dengan mendatangkan pembicara kelas dunia dari bidang keahlian farmasi klinik yang akan diselenggarakan di Bali pada tanggal 27-28 Oktober 2016.

logo-ofki
                        Olimpiade Farmasi Klinik Indonesia

Selain konferensi, pada waktu yang sama akan diadakan Olimpiade Farmasi Klinik Indonesia (OFKI) 2016. OFKI merupakan salah satu ajang bagi mahasiswa farmasi Indonesia untuk berkompetisi serta menguji kemampuan dan pengetahuannya dalam dunia farmasi klinik. Tahun merupakan tahun pertama diselenggarakannya kegiatan OFKI ini dimana akan terdapat berbagai macam cabang lomba yang terkait dengan kompetensi apoteker dalam bidang farmasi klinik.

Info selengkapnya dapat mengakses link sebagai berikut: http://iccp-ofki.com/