Jatinangor,23/1/10. Walau terjadi penurunan jumlah proposal yang diterima, pada tahun 2009 46 proposal didanai DIKTI, pada tahun ini DIKTI mendanai 20 proposal dari Fakultas Farmasi, tetap merupakan suatu prestasi yang dapat dibanggakan, keberhasilan ini tidak lepas dari membaiknya atmosfer akademik dan kemahasiswaan di Fakultas Farmasi.

Untuk itu Fakultas Farmasi mengucapkan selamat kepada mahasiswa yang proposalnya diterima oleh DIKTI, ke depan prestasi ini diharapkan terus dipertahankan dan senantiasa ditingkatkan.

PUSIFA.