Program SAME (Scheme for Academic Mobility and Exchange) merupakan program yang ditawarkan oleh Dikti yang bertujuan meningkatkan kualitas pengembangan sumber daya manusia di Perguruan Tinggi, peningkatan manajemen akademik dan kelembagaan dan untuk mengefektifkan keterlibatan pimpinan perguruan tinggi serta meningkatkan kemanfaatan berbagai kerjasama yang telah dimiliki.

Pada tahun 2013 ini, 2 Dosen dan Peneliti dari Fakultas Farmasi Unpad lolos seleksi berkas usulan Program SAME, sehingga berkesempatan untuk melakukan studi ke Perguruan Tinggi Luar Negeri yang telah dipilih, yaitu:

1. Prof. Dr. Anas Subarnas, M.Sc., Apt.
Prof Anas
(Tohoku University – Japan)

2. Dr. Jutti Levita, M.Si., Apt.
Jutti Levita
(University of Auckland – New Zealand)

Info Pengumuman Hasil Seleksi Berkas Usulan Program SAME Tahun 2013 lebih lanjut dapat di klik pada tautan berikut: http://www.dikti.go.id/?p=9168&lang=id

Oleh: SM